ME

sábado, 6 de julho de 2013

Vitória na Série C: Baraúnas derrota Rio Branco por 3 a 1

O Baraúnas conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o time o Rio Grande do Norte foi até o Acre e bateu o Rio Branco, por 3 a 1, sem muitas dificuldades,em jogo válido pela 21ª rodada do Grupo A da terceirona.
Com o resultado, o time subiu para o sexto lugar, com quatro pontos, deixando a zona de rebaixamento para trás. O Rio Branco, por sua vez, segue seu martírio na Série C. O time é o lanterna sem nenhum ponto marcado.

O jogo

O Rio Branco deu mostras que iria mudar seu destino na Série B logo no começo. Os donos da casa pressionaram no início e levaram perigo aos dois minutos, em cabeçada de Eric, que obrigou o goleiro Érico fazer uma grande defesa.

Mas foi só isso. O tempo foi passando, o Baraúnas encaixou a marcação e cresceu no jogo. Logo aos 15 minutos, Paulinho Mossoró cobrou falta fechada, em direção ao gol, e acertou o travessão de Paulo Musse, que estava adiantado no lance.

Sofrendo bastante para segurar o adversário, o Rio Branco sofreu o gol no final do primeiro tempo. Aos 46 minutos, Cristiano Tiririca recebeu na entrada da área e bateu forte, sem chances de defesa para Paulo Musse

No segundo tempo, a defesa do Baraúnas falhou logo no início e o Rio Branco conseguiu aproveitar para empatar. Selmir deu passe, os zagueiros dos visitantes não conseguiram fazer o corte e Araújo aproveitou para mandar para o fundo das redes aos seis minutos.
O Rio Branco, porém, não teve tempo para comemorar. Três minutos depois, Cristiano Tiririca subiu no meio dos dois zagueiros, com um leve desvio venceu o goleiro Paulo Musse, que ficou no meio do caminho e acabou vazado.

As coisas ficaram ainda mais fáceis para os visitantes quando Radames marcou o terceiro gol da partida. Ele aproveitou contra-ataque e tocou na saída de Paulo Musse. Depois foi só tocar a bola e esperar o tempo passar. O Rio Branco chegou a assustar, mas Léo Gama tirou em cima da linha.