ME

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Galo vence Cruzeiro de baixo de muito sol

Debaixo de um sol escaldante em Itaporanga, no Sertão paraibano, o Galo da Borborema venceu o Cruzeiro local, na tarde desta quarta-feira (09), por 1 a 0, e passou a somar seis pontos na tabela de classificação, em dois jogos disputados até aqui no Campeonato Paraibano 2013. O único gol da partida foi marcado pelo meio-campista Daniel Costa, de pênalti, aos 37 minutos do primeiro tempo.
Um fato que chamou atenção no confronto foi o ‘intervalo’ que o árbitro Antônio Umbelino concedeu, nos dois tempos do jogo, para que os jogadores se hidratassem. Em determinados momentos do duelo a sensação térmica no estádio Zezão passou dos 40º.
O próximo compromisso do Treze no Estadual é contra o Botafogo, domingo que vem, às 16h, no Amigão.
Cruzeiro: Aranha; Alexandre (Totó), Preto, Gavião, Emerson; Junior, Suélio (Charles), Rone (Jamílson), Léo Lima; Dimas e Chico PB. Técnico: Betão.
TREZE: Beto; Jonathan, Negretti, Vitor Hugo, Rick; Júlio Cesar, Daniel Costa (Felipe Alemão), Mazinho, Birungueta (Tomaz); Tiago Chulapa e Manú (Tiago Sousa).Técnico: Sérgio Cosme.
Fonte:  Tiago França - coordenador de Comunicação do TTreze